Когда я в первый раз приехала в город Москву.Меня проводила женьщина в мой дом.Где уже жила моя мать.Она сидела и ждала меня,довязывая моей бабушке свитер.Когда я вошла в комнату где сидела моя мать.Мама положила недовязанный свитер и обняла меня.Мать проводила меня в мою комнату.На улице гуляли дети.Они играли в прятки.Я следила за ними.Была я ещё очень маленькая.Было мне только 5 лет.Мать подошла ко мне и погладила меня по голове.Я посмотрела на неё и спросила.Можно погулять.Мать мне разрешила.Я вышла на улицу оглянулась туда-сюда.Меня окружили девочки.Самая старшая подошла ко мне и толкнула.Она сказала:Ты у нас новенькая?.Я ответила:Да.Я тут буду жить.Девочки отошли от меня.Взяли за шкирку маленького ободранного котёнка и кинули мне.Я его поймала.И девочка сказала:Вы с ним отличная пара.Я побежала вместе с котёнком домой.Я его помыла.Он оказался был беленький.Мама купила ему вискас.Он жил у меня очень долго.Но потом у той девочки появилась собака.Мой котёночек как обычно гулял.И на него.Налетела эта собака.Утром пришли заплаканные девочки и принесли мне мёртвого котёнка.С того дня мы подружились.Я плакала целых 3 месяца.Но потом те девочки подарили мне нового котёнка.Но подарок я не приняла.Конечно в это сложно было поверить.Но кот оказался соседский.Я полезла в клодовку за вареньем.А там сидел мой напуганный котёночек.Я была так рада что он жив.Но и соседского кота было очень жалко.
~Первый день~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-24 17:07:38
Клево, только коротко што то уж сильно! У тя есть еще какие нибудь истории?
Поделиться32009-04-05 12:15:32
Котенка жалко(((
Страница: 1